Незаметно уходит детство

Горошенко Людмила
     Облака уплывают вдаль,
     Незаметно уходит детство,
     Часто счастливое детство
                снится,
     Невозможно к нему
                возвратиться.

     Мамины сказки, добрые песни,
     Руки родные помним и ныне...
     Мама погладит, нежно обнимет,
     Тихо помолится Богу о сыне:

     "Ты - всемогущий,Боже,
                все знающий!
     Ты - вездесущий и всем
                помогающий!
     Лишь об одном прошу Боже, тебя -
     Пошли сыну мудрость на все
                времена".

     Пока он еще очень маленький,
     В коляске смеется, гулит,
     Рядом с мамой - все нипочем,
     Не страшно, что там, за углом.