Художница-осень

Натали Мед 2
Мой сад стоит покрытый ржой
Отмыть его никто не в силах
Хоть дождь с утра идёт стеной
Ему не смыть той ржи чернила

Художник-осень точно в срок   
Все листья закалить сумела      
И краски ржавой, видно впрок   
С  собою прихватить  успела
   
И приоткрыв своё окно             
Хозяйку-осень я встречаю               
Картину с ржавым полотном    
С пейзажем чудным примечаю               

И восторгаясь вновь и вновь               
Сюжетом  ярким необычным   
Навстречу протяну   ладонь
И свой поклон пошлю ей лично...


 



фото из инета