***

Андрей Иванов 47
Не ясен сумрак бытия.
И серп луны - как меч возмездья.
Проходит молодость, звеня,
Но снова чудится, что здесь я.

Осколки мутного стекла
Упрятаны во мраке ночи.
Ведь ты же, молодость, могла
Казаться и не старой очень.

Обрывки снов, остаток дней,
Немое очертанье счастья
Торопится... Скорей, скорей
Покрой убогое ненастье.