Наш первый поцелуй..

Оксана Свичкарёва
546
Наш первый поцелуй...он был прекрасен,
Хочу , чтоб повторилось вновь и вновь,
Страсть искры и родник из счастья
И ночи неземное волшебство!
*
О, счастье, где ты?
Повторяю имя...
И вновь и вновь зову.... меня услышь...
Прошу прийди, и сбудутся молитвы...
Не сон,  я вся твоя... реально ты!
*
Превозмогаю боли...раны в сердце
И каждый новый день я жду звонка,
Однажды постучишь тихонько в двери,
И скажешь:
-За тобой! Пора!
*
Всё собирайся!
Ты моя надежда,
Как -будто свет в тоннеле- я иду!
И в темноте, блукая, луч рассвета...
Согрей же...я тебя молю...
14 10 2016 г.