Между нами километры... Песня

Матвейчук Ирина
Между нами километры разлук
Между нами километры тоски.
Сколько в жизни еще этих мук
Надо выжить и перенести.

До тебя мне рукой не подать,
Только встречу быть может вночи
Не на небе ночном же искать
Ты ко мне хоть во сне приходи.

Между нами километры дорог
Между нами километры тоски.
Знает только один лишь наш Бог
Сколько нужно еще нам пройти.

Быть с тобою быть может судьба
Быть с тобою быть может и нет
Только память моя навсегда
Не стерётся останется след.

Между нами километры разлук
Между нами километры тоски.
Сколько в жизни еще этих мук
Надо выжить и перенести.

13.10.2016. Матвейчук Ирина