Нет лучше климата, чем ваша доброта...

Вечный Кочевник Миров
Нет лучше климата, чем ваша доброта,
и нет красивее небес, чем ваши очи,
они сияют как крылатая мечта,
и глядя в них танцует каждый мой листочек!

Такой улыбки как у вас мне не найти,
вы словно воздух для меня незаменимы,
вы моя муза, радость моего пути,
и ваше общество - мой самый лучший климат!