Странно, что пока ещё грустна...

Ирина Корся-Барашева
 Странно, что пока ещё грустна...
 Светлой осенью опять болею.
 Не испить любовь твою до дна...
 Но любить тебя я всё же смею.

 Мне переболеть пора давно
 Осенью... тобою... И печальный
 Слышен журавлинный крик. В окно
 Желтый лист летит...
                Своим молчаньем
 Осень мне напомнила тебя...
 Снова холода и дни короче.
 В чувствах было много так тепла,
 А в коротких письмах -
                многоточий...


 06.10.2016

 ****
 Фотография Михаила Горенского