Этим холодно летом...

Отец Всех Зеркал
То ли шаг в темноту,
то ли всё же на свет.
Неизвестен ответ...
Только дым - за версту.
Беспокойна река.
Нервны строчки куплета.
Ты ещё не близка.
Этим холодно летом.
Год - нечётным числом.
За порогом победы
всё равно под огнём,
на плечах хоть и с пледом.
Да,тот ящик открыт.
В том уже нет секрета.
Есть прицел,он не сбит,
хоть и холодно летом.
Но,надеюсь - прорвусь,
и о прошлого скалы
больше не разобьюсь,
во что б то мне ни встало.