Мальчикам

Ольга Мариничч
Когда не останется в мире совсем ничего святого?
Когда человек перестанет ценить человека!
Тогда снова придётся начать с простого,
Дважды цитировать римлянина, грека.

А в нашем « под одеялом» ситцевое небо!
В нашем « под одеялом» кот и три человека.
Жар тёплых ладоней , теплота жарких лап,
Космос из глаз блестящих – мне нравится это так!

Смесь поцелуев в губы,
Прижаться щекой к щеке:
Ценно то, что не встретишь повсюду –
Ус на кошачьей щеке!

Любовь в « под одеялом» выше всех ПДН.
Её собирали годами и сохраним между тел!
Порой улетаю с орбиты твоих смешных карих глаз,
Но возвращает в реальность
когтистая лапа кота!