Вдвоём

Алексей Помазков
Мне никогда так радостно не пелось.
Уже пять лет и ты, и я в раю.
С тобой, любовь, продлил я свою зрелость,
А ты, надеюсь, молодость свою.

Вот за порогом август на исходе,
Для педагогов страдная пора.
Невольно мы вздыхаем на восходе:
О, как же были счастливы вчера!

День без тебя и без меня, наверно,
Впустую прожитый бездарно день.
И чувствуешь себя довольно скверно,
И в голове как будто дребедень.

Мы, наконец, расставили все точки
И, наконец, идём одним путём,
Могу желать тебе спокойной ночки.
Какое счастье быть всегда вдвоём!