Пока не остановятся сердца

Алексей Помазков
Традиционно каждый год встречаемся.
Не то веселье и не тот кураж.
А грусти ежегодно прибавляется:
Редеет, да, редеет кворум наш.

Пусть я поэт, но всё же прозаически
Проходят дни, недели и года
И у меня, у тех, кто героически
Их прожил, прежде чем прийти  сюда.

Люблю друзей за дружбу и за преданность,
Не важно, кто полковник, генерал,
Мы в юности шагнули в неизведанность
И каждый целиком себя отдал

Народу своему, любимой Родине
И ум, и честь, и совесть до конца,
Служить готовы делу благородному
Пока не остановятся сердца.

14.10.2016г.