Бред

Генрих Сергеев
Бред, заборы, затворы, клетки. 
Явь свободой стыда беременна. 
Растерявшиеся кокетки,
начитавшиеся Пелевина,
под воздействием ажитаций
разбросавшие крошки смысла…
Над туманностью  аберраций
рефлективная тень нависла.
Убегающий день вчерашний
испускает усталость  духа.
Едут крыши, умишки, башни,
редкозубо  цветёт  разруха.
На пронзённую страхом спину
опускается липкий ужас.
Овердоза  адреналина
производит туннели  уже.
Не протиснуться в омут свету.
Автономность неадекватна.
Но разумное, бродит где-то,
так надеясь войти обратно.