Спасибо, Марфино

Алексей Помазков
Прощальный вечер. Минимум гостей.
Сердца как у влюблённых нараспашку.
Здесь Константин с Эмилией  своей,
Я со своей любимою Наташкой.
И доктор юридических наук,
Профессор Котляров Иван Иваныч.
Лишь по сто грамм и вот пожатье рук
И разбежались по палатам на ночь.
Но долго будем в памяти хранить
Сей уголок, пусть и вдали от моря,
И тех, с кем нас связала эта нить.
Спасибо, Марфино! Спасибо, санаторий!

Июль 2016г.