Осень

Александра Смерть
Застыла сталь в небесной выси,
Где лист кружиться золотой,
А в ветре том мелькают мысли,
И, небо гаснет и покой...
Древа кружатся в хороводе,
Им осень сделала наряд,
И птицы снова в такт природе
Оставили последний взгляд.
Устала плакать нынче осень,
Подсохли горести следы,
И скоро ледяная проседь
Захватит все.Там власть зимы.