Вы наша гордость

Алексей Помазков
Иван Иванович! Профессор Котляров!
Возможно, обращаюсь некорректно,
Но тем не менее, Ванюша, будь здоров
И верен нашей дружбе многолетней.
Все сожалели: не было тебя,
А как хотелось встретиться всем вместе.
Брюханов, Куприянов, Кивва, я
И Боря Горемыкин – честь по чести
За круглым будто праздничным столом
Подняли тост за здравствующих ныне,
Почтили тех, кто в мире уж ином,
Но в дочке продолжаются иль в сыне.
Ещё раз будь здоров, профессор наш!
Ты и Баженов – гордость факультета.
А мы, конечно, тыл надёжный ваш
И вы поверьте: мы гордимся этим.

Июль 2016г. Марфино.