Куда свои силы направишь?

Альга
Только в созвучии с Величайшим единство постигаешь,
ведь Дух живой всегда вибрирует на частоте единения.

Но, дары того могущество вбирая, кем же ты станешь?
По правую руку, Его одеснуя и являя высоту служения?

Или столбом одиноким, обретая  власть, предстанешь?
Вся власть и сила будет дана тебе в твое распоряжение.

Но тонкость вопроса в том, куда те силы ты направишь,
то и станет началом конца или подлинного вознесения!