ДУшам

Ольга Мариничч
Стальные птицы целовали асфальт  с размаха.
Люди умирали в воздухе от страха.
Мысли, души, жизнь остались  в атмосфере,
А на земле осколки под сапогом блестели.
Реки слёз втекали в море скорби.
Люди опускали взгляд – небо цвета крови.
Солнце сдуло ветром с их сердец в тот день.
Их больше не вернуть, им не отбросить тень…