Центрирование Духа

Альга
Не найдешь во Вселенной ни одного центра,
как не было и не будет ей начала и конца.

Единственным центром становится твой Дух,
что ныне проявляет твоя безсмертная душа.

Так предстань же для себя Точкою отсчета, -
той, что способна постигать истины Творца.

Не нужен человеку дом для свободы полета,
ведь его истинный дом – лишь Духа полнота.

И только тогда уже в любой точке Вселенной
ты станешь центром сам относительно себя.

Что рай, что ад - все равно для Духу нетленного.
Какие бы не были условия - то постижения стезя.