А ведь ответ, так прост

Дмитрий Шварц77
Я спрашивал у многих – что для них, важней всего,
Что – центр их, земного бытия и счастья…?
Однако, примитивен взгляд – крепка иллюзия, обмана своего,
Мне кажется, не избежать им так, ненастья…
А ведь ответ, так прост – мы лишь, не замечаем его боле,
Нам нужен воздух и вода, и свет, лишь так, мы обретаем жизнь и рост…
А алчные цели, без души – приводят только к боли,
И тянется за нами, век, наш бытовой, материальный хвост…