Лилии

Чинаски
Вас, если сосчитать,
Одной руки - достаточно.
Вы помогли мне Богом стать,
Пусть даже не порядочным.
Вы помогли переступить,
Чрез боль, тоску, страдание.
Вы приказали мне - "Не ныть"
Не требовав раскаяния.
И этот долг не погасить,
Слова, подарки - мусор.
Меня труднее всё сломить
И нагло назвать трусом.

Мои Враги - "Благодарю навечно!"
Пока я жив и время быстротечно,
Я не забуду всех услуг,
Подарков души ваших.
Я шаг за шагом иду вверх,
По вашим телам
Падшим.