Осень - настроение

Генрих Сергеев
Осень переспелая
молодухой  рядится.
Бабушка умелая
в разноцветном платьице.

Вихрем плясок носится
над землёй хладеющей
дерзкая  налётчица
с взором пламенеющим.

Танцев зажигательность
обнажает прелести,
дарит сослагательность
толерантной  зрелости.

Гимн разнообразию
гонит скуку смертную.
Осень – эвтаназия
псевдоинтровертного.

Обернув  сомнения
в подоплёки разные.
Осень - настроение.
И оно заразное.