Осенний сон... природа засыпает...

Елена Афанасьева 22
Осенний сон... природа засыпает...
А человек живет-бежит-спешит!
Природа никогда не унывает-
Ах, осени мгновенья для души!

Ах, осени чудесная отрада,
Когда  важнее близкие и дом!
Ах, осень, в ней итоги и награда,
Заслуженная потом и трудом!

Как жаль нам одиноких и бездомных-
Намного им труднее в холода...
Им сердцем не понять небес бездонных
И  бытия красы, что навсегда...

Невидимая тонкая отрада
С небес прольется, будто наша жизнь...
Ах, осени чудесная награда...
Раздумья осени уносит ветром ввысь...


14.10.16 14.50ч