Попробуй, изменить судьбу

Мария Ногаева
Попробуй, попробуй, изменить свою судьбу.
Попробуй, попробуй, изменить свою судьбу.

Попробуй изменить  судьбу,
Прочь сопли,  и мольбу,
Cделай другом свою борьбу,
Попробуй изменить  судьбу.

Если кто говорит тебе, что ты не сможешь.
Наплюй на всех  иди вперед,
Будет все как, ты захочешь.
Иди туда, куда сердце зовет.

Лишь неудачники верят в судьбу,
Но ты же, человек другой.
Попробуй изменить судьбу,
Докажи себе, что ты герой.
Докажи себе, что ты герой.
Докажи себе что ты герой.

Попробуй изменить  судьбу,
Прочь сопли, и мольбу.
Cделай другом свою борьбу,
Попробуй изменить  судьбу.