2124 Я сижу на берегу

Галина Петунина-Волковская
     (Шутка).

Я сижу на берегу,
Камешки бросаю.
А они, как воробьи,
Над водой порхают.

Надо камень отыскать
Чтобы был он гладким.
Много раз чтоб смог скакать
Прямо, без оглядки.

Буду я считать прыжки,
Желанье загадала.
Им доверила мечты.
Только это мало.

Если полных раза три
Прыгнул над водою,
Исполнение мечты
Уже не за горою.

Ну, а если целых пять,
Прыгнуть камень сможет.
Надо точно ожидать
Волшебник мне поможет.

В общем я не просто так
Сижу на бережочке.
Я хотела б точно знать
Все ответы. Точка!

 26 08 16. 16:02.