за тобой бегу по кругу...

Светлана Красильникова
За тобой бегу по кругу, словно в зоопарке пони,
дай же мне, любимый, руку... я устала от погони...
По лесам я мчусь лисицей, так устала от дорог,
мне б к тебе... дыханьем слиться где живёт единорог...

Ему б гриву расчесала и погладила б рукой,
но...как видно опоздала, сердце отдано другой...
Годы, месяцы, недели и... упёрлась рогом в землю,
словно в пропасть полетели все слова: тебе я внемлю!...

Жизнь по кругу, как качели, вверх летим и снова вниз,
с понедельника недели в одну линию слились...
Мы с тобою не раздельны словно воздух и земля,
в чувствах наших беспредельных в твоём вздохе аж семь Я...

За тобой бегу по кругу наших взглядов обожанья,
ты нашёл душе подругу, я ж в тебе нашла желанье
силы страсти, силы мысли, силы твоей нежности...
На груди твоей повисла, как нежность в неизбежности...

Ни смотря на маету тебе грею руки нежно,
словно кошечка к коту снова ластится небрежно...
Выгнув спинку, не спеша, трется боком о бок...
А в тебя моя Душа проникла так глубОко...

За тобой бегу по кругу, взяв тебя в своё кольцо...
Нежно, преданно, как другу - взгляд в любимое лицо!...
По груди ползу змеёй... или это лента?
Вновь шепчу тебе:- ты мой!... Любовь моя не тленна!