Портрет

Юрий Дмитриев-3
Мне леший в ухо напевал,иль это сон,
что постарел и подурнел Ален Делон.
Красоток много на Земле,а он один,
красивый,просто неземной,среди мужчин.
Ну что там бабья красота-пустой обман,
гирлянда мыльных пузырей и ложь,дурман.
Нас,женщин,в мире большинство,куда наш путь?
Мужчин к себе бы притянуть,и в этом суть.
Гляжу лет пятьдесят кино"Чёрный тюльпан",
там вьюнош редкой красоты и не болван,
руками сильными взмахнёт,меня обняв,
мне скажет-бабушка моя,я был неправ.
На самолёте полетал, на ступе нет,
повесь в избушечке своей и мой портрет.