за тебя

Илья Дмитриевв
Вынесу вой осколочных грохот гранат летящих
В этой престранной битве
Я - за тебя стоящий
Лягу огромной псиной
У ног твоих распластавшейся
Верно в глаза глядящей
Не уходи, пожалуйста