Имя детское

Марина Хабадаева
Есть имя детское,
Известное лишь мне
С тех пор, как умерли
Все, кто меня им звал.
Теперь до старости: Марина.
Одна из мечт, смешна и неосуществима, —
Услышать снова это
<Имя>