В моих стихах об Осени...

Ирина Чебыкина
В моих стихах об осени
нет философии.
Сюрпризы от погоды,
красота природы вечная
и наблюдения.
Там, где природа,
там не надо человечины,
в ней нет той сказки, вдохновения...

14.10.2016.