Ты прекрасна

Гейша-Ниндзя
Ты прекрасна, но холодна,
Выпиваешь его до дна.
Говоришь "не моя вина",
А внутри тебя гложут черви.
Расскажи, в чём же ты права?
С кем делила свою кровать?
Я ведь знаю, что ты мертва.
Но ты любишь его так верно...

Ты прекрасна, и в этом суть.
Жизнь в чужих ты смогла вдохнуть,
Говорила потом "Забудь",
Но таких ведь не забывают.
Ты сгорела вчера дотла,
И дрожала в тот миг земля,
И посыпались зеркала -
Так простые не умирают.

Ты прекрасна в своих смертях
На пылающих площадях...
Ты построила на костях
Храм своей красоте и вере.
Ты сильна тем, что так слаба,
Чья-то власть, но ему - раба,
В этом мире ты так слепа!
Но ты любишь его так верно...
.
.
.
.
На этот стих меня вдохновила трагическая история элитной проститутки Жустины из сериала "Земля любви, земля надежды".