Пьян без вина...

Владимир Викторович Сучков
Пьян без вина… от запаха волос…
И облака… как стая лебедей…
Я потерялся в тишине берёз,
И растворился в круговерти дней.

И не хочу искать пути назад…
Лучистый взгляд за трепетом ресниц…
А листья крУжатся и под ноги летят,
Напоминая разноцветных птиц.

Рука в руке… и ни к чему слова,
И сердцу томно, трепетно в груди.
И от волненья - кругом голова,
И жарко от того, что впереди…
                ***
Слезою воск по заспанной свече...
Спор ангела и чёрта… как всегда.
И завиток… небрежно… на плече…
И в небе бархатном  полночная звезда…


14.10.2016.