По новой тропе

Лара Нуар
Пустые глазницы не могут
Вместить необъятную боль -
Так пусть им навеки помогут
Христовы страданья... И вдоль
По новой тропе, иль по следу -
Безвестных путей череда...

Бежит за юдолью победа,
Дробя на мгновенья года.

2016

фото автора