Безвозмездно

Александра Соколова 1
Отражая земные красоты,
Создавая словесный портрет,
Начиняю глаголами оды,
Иногда нарушаю запрет.

Не пройду с равнодушием мимо,
Если что-то порадует глаз,
Или действует неутомимо,
Как внедрённая в кожу игла,

Болевой раздражая рецептор,
Вызывая внезапностью шок.
Регулирует внутренний цензор,
Заставляет сказать хорошо.

Иногда так играю словами,
Вперемешку в них радость и боль,
В диалоге беседую с вами
И дарю безвозмездно любовь!