Она и море

Любовь Степанова 9
         
           Она и море

 Она и море...глядя в даль,
 Ловила нежный луч заката.
 Витала в воздухе печаль
 Любви, не сбывшейся когда-то.

 Она и море ...Слезы,грусть -
 Распятых чувств жива усталость-
 Была любовь ее, и пусть,
 Нарочно в памяти осталась...

 Сорвавшись с белых облаков,
 Воспоминанья, будто птицы.
 Пришли из глубины веков,
 Чтобы, снова, снова повториться.

 Блестели волны.На закат
 Смотрела, вглядываясь в море.
 И чаек радостный парад
 Сулил победу,сердцу вторя.