осенняя зарисовка

Светлана Тимашева
асфальт подсыхает, он ливнем раскатан.
докурен весь день, на затяжку не хватит.
полнеба в кровавых подтёках заката -
полнеба накрыто стерильною ватой.

юлою запущенной крутится ветер -
"покой только снится", какая досада.
ложатся под ноги листы без конвертов,
в надежде найти своего адресата...

10. 2016.