Я знаю, Господи, ты рядом...

Марина Хабадаева
Я знаю, Господи, ты рядом.
Но бесполезно звать тебя,
Пока деньгам я слишком рада,
Пока не радуюсь, любя,
Пока боюсь потерь грядущих
И не ценю того, что есть,
И в райские не верю кущи,
Но верю только — что ты здесь,
Что ты мой слабый голос слышишь,
И даже если я молчу,
Ты за спиной тихонько дышишь
И прикасаешься к плечу.

И я молю, Отец Небесный,
Не оставляй меня над бездной.