Заелись...

Евгений Тюнькин
Холодильник полон снеди -
Есть для взрослых и ребят
Мы едим, а что же дети? -
Дети морды воротят!

Чудеса, тяжёлый случай...
Тут как обухом - херак!
- Жуйте сами ваши суши,
Будем лопать доширак!