Лунный мольфар

Гейша-Ниндзя
Моя тьма - это боль, это пьяные пляски мольфара,
Сколько снов ты продашь, безымянный, за звездную ночь?
То ли смерть, то ли сон - что получишь в моём ты отваре?
И зачем ты пришёл? Ты считаешь, могу я помочь?

Чёрный конь уносил тебя дальше от дома и правил,
Ты надеялся равным и гордым предстать предо мной?
Ты ещё не узнал... Эх, насколько же ты был не прав!
И теперь ты умрешь под моею холодной луной.

Моя жизнь - одиночество черного мертвого сердца,
Обречен я навеки бродить по дремучим лесам.
И уж если ты мой, то себе не сбежать, не согреться,
Не услышит никто, и ты зря так зовешь небеса.

Моя ночь - это час, когда в кронах ревет дикий ветер,
И так буйно и шумно здесь дышит и шепчет трава...
Я клянусь: ничего нет таинственней на целом свете,
Чем мой лес, где у смертного кругом идет голова.