Твой глагол

Георгий Мёд
                на «Вiдмоли...» (Наталья Кислощук)
                http://www.stihi.ru/2016/10/06/2838

                Відмоли мене, Мам, відмоли!
                Бог сьогодні до мене глухий!


Бог всё слышит. И правдою сей
Да утешится всякая туга!
Дал Он знать нам кручины людей,
Чтоб учились любить мы друг друга.

 
                ...и только в Нём мы можем найти утешение...
                Наталья Кислощук
   
                Я плачу!!!!!
                Завальнюк Мишина
 

 
Я плачу молча. Зришь, слезой плачу,
Христе, за слух Твой. Что сказать хочу,
Ты, Боже, знаешь. Твой глагол святой,
Пронзив века, горит в душе пустой.



                Аминь, наполним же душу любовью... С добром, Женя
                Евгений Сюбаев


   
Любовью может только Бог
Наполнить сердце человека.
Мир зрим, лишь отверзая веко.
Откройся Господу, сынок.




.