Я люблю тебя

Гейша-Ниндзя
Я люблю лишь тебя! - сколько сказано раз!
Это самая чистая фраза из фраз.
О любви вся земля без конца говорит,
рассуждает, мечтает, кричит и молчит.

Сколько сказано слов и увидено снов,
сколько было портретов и разных стихов,
сколько было букетов, признаний и слёз,
сколько разных ответов на главный вопрос,

сколько первых шагов и разбитых сердец,
сколько было скитаний, клятв и колец.
Сколько будет детей - и в этом вся суть.
Они снова пройдут так знакомый нам путь.

Они будут считать, что идут в первый раз,
без конца повторять эту фразу из фраз.
Я люблю тебя - эти слова коротки,
но они значат больше, чем все языки.