Как же я люблю ее красу...

Ольга Колесникова Гончарова
Я иду по утренней тропе,
Наступая мягко,не спеша.
Под ногами вся трава в росе.
Мотыльком летит моя душа.

Выхожу в бескрайние поля,
Задевая пальцами росу.
Как прекрасна милая Земля!
Как же я люблю эту красу!

Вижу синь безоблачной дали,
Мысли улетают в никуда.
И дыша вибрацией Земли,
Ухожу беззвучно я в себя.

А Земля ласкает мою плоть,
Словно Мать дитя свое любя.
И мне колыбельную поет.
Про меня она и про тебя.
;
С песней открывается душа,
Я мгновенье каждое ловлю
В небесах парю я, не дыша,
;Этот мир за все благодарю.
;
Упаду я Мать,в твою росу.
Грудью всей я аромат вдохну.
Как же я люблю твою красу,
Просто наглядеться не могу.

Как приятна мне твоя заря,
И берез серебряный седин
Свист пьянящий,трелей соловья,
И заката пурпурная синь.

Я иду по утренней тропинке,
Наступая мягко, не спеша.
Задевая пальцами росинки,
Мотыльком летит моя душа...