Мы с тобой зимовать умеем

Оксана Вершинина 2
А давай мы перезимуем в наших тесных пещерных чувствах
Разожжём поярче костёр эмоций - мы ведь профи в этом искусстве
Согревать будем наши души тёплым чаем, полётом фантазий
И плести будем пледы и
несуразные фразы
Рисовать на морозных окошках и угадывать, что там вышло
А ещё дуть друг другу в ладошки и дышать еле слышно
А давай мы перезимуем - просто в сердце друг у друга
И не заморозят тогда нас морозы и не испугает вьюга
И неслышно придёт наконец-то лето,
Узоры растают, расплетутся пледы,
Но костёр разгорится ещё сильнее,
Ведь мы просто с тобой зимовать умеем...