красная строка

Фруленко Игорь
.. добро должно быть  с дураками.
   никуда  без этого добра  дураку.
   выжатый  стальными  кулаками,
   он цепляется за красную строку.

   добро  должно быть с дураками.
   грудь в крестах,  в мешке шило,
   мама в чистой деревянной раме.
   добрый крюк,  верёвка с мылом ..