Стихи - божественное чудо

Галина Самоленкова
Стихи  - божественное чудо
Рождаются в душе твоей,
Приходят как бы ниоткуда
Средь ночи, средь ненастных дней.

Приносит их в одно мгновенье,
Как голубь странное письмо.
Но то не птица – вдохновенье,
Что явится к тебе само.

Оно придёт, когда душою
Ты устремишься вдаль небес,
И где вселенная откроет
Волшебных звуков, слов ларец.

И поначалу ты не знаешь,
О чём то странное письмо,
Но, записав, вдруг понимаешь-
Оно тобою рождено!
 14.10.16