Усталость

Александр Рябченко
В квартире зажигая свет, прогоняя призраков теней.
В окне всплывают отблески идей.
Ты ищешь продолжение движения вперед,
Но сказки прочитаны, мысли уложены
Утро продолжено движением и кофем на тощак.

Скажи мне грустно, что окно открыто на пятом этаже.
Я жажду крови но, это не спасет от самоубийства.
Мечта полета наяву убъёт возможностью разбиться.
Раскрыв остатки крыльев по ветру на встречу солнцу.
Икару песню вечной славы прокричу.