Осенний сон

Юрий Васильев 4
Танцующие листья по дороге,
На пару кружат с лёгким  ветерком,
И с шелестом мне падают под ноги,
А я по ним шагаю босяком.
Иду, и встречный ветер треплет кудри,
С распахнутой душой  бегу в мечты,
И в крылья превратились мои руки,
Взлетая, я ищу тебя...  Где ты?!

А ты идёшь,  держа букет из листьев,
Среди деревьев осенью шурша,
И им же ты вокруг взмахнёшь как кистью,
Свой замысел с расцветками верша.
На пару мы бежим, шурша листвою,
Бес туфель ты, я также босяком,
Любовь впитаем осени с лихвою,
И листьями закружим с ветерком.
                -PS-
Увы! Мой сон не может бесконечно,
Крутить мне фильмы  с таящей луной,
В халатике жена моя сердечно,
Целуя разбудила глазик мой.
                14.10.2016.