Букв некрасивых не бывает...

Александр Николаевич Кравцов
Букв некрасивых не бывает,
Таким бывает только почерк -
Некомпетентность врач скрывает,
Глубокомысленнее прочерк.

Люблю родную кириллицу,
Писал бы и арабской вязью -
Алфавитов различны лица,
Духовною роднятся связью

Армянский, хинди и латинский,
И "примитивный" клин шумеров,
И Руставели шрифт грузинский -
Не привести здесь всех примеров.

26.06.2012.