Склероз

Людмила Чекмарева
 Мы с мужем живем вместе более тридцати лет и видно поднадоели друг другу. Иногда он меня недослушивает и уходит по своим делам. Бывает я в одной комнате, он – в другой, потом слышу, а муж уже что-то во дворе приколачивает. Так было и сегодня, когда мы собирались съездить на рынок. Я обувалась и  о чём-то ему рассказывала, а он ушел к машине. Меня такое невнимание, конечно, оскорбило,взбесило и я завелась.
- Ладно, говори, о чём ты мне хотела сказать, - начал успокаивать меня муж.
Но, как говорит одна моя знакомая, меня уже накрыл псих,и я ответила:
- Не скажу!
   
  После рынка мы приехали домой, и я решила продолжить воспитательную беседу, но как на грех, забыла, о чем я хотела сказать мужу до рынка. Когда я спросила его об этом, он ответил:
- Но ты же мне сказала: не скажу!