Я при тебе Дантес

Любовь Колесник
Я при тебе Дантес - белый, холодный блонд,
сволочь, надменный тип, мот, дуэлянт и бабник,
ранящий в бровь и в глаз - насмерть, насквозь - в живот:
падай на снег, арап! Черной чертой - арапник,
черной чертой река, настом дубеет снег,
не оставляя след заячьего подвоха.
Я при тебе Дантес, я затмеваю свет,
я воплощаю зло, делаю все, что плохо -
белый холодный черт. Няня грозит клюкой:
встань, заморозишь бок, выпьем уже по кружке...
Ты утираешь кровь, следуешь на покой.
Я при тебе Дантес.
Ты нихрена не Пушкин.