Ты танцевала

Хасан Гаюбов
Ты танцевала
Ты начинала танцевать, на гибкий стан
Глядел народ, и доводилась ты!
Я, покрасневший, поднимал бокал,
Чтоб не сгорели от стыда мечты.
Ты танцевала так, словно в судьбе
Зажгли огонь любви, большой любви!
А я же, пьяный, от любви к тебе,
Не мог на месте усидеть: «Ну, позови?!».
Ты извивалась прелесть не тая.
Года не тронули красу твою с душой.
А я, от счастья отрезвев, вдруг понял: «Жизнь моя-
Мечта, как много лет назад, опять со мной!».